Переживу...

Петухов Владимир Серафимович
Переживу, перетерплю,
Опережу волну сомнений.
И своё скромное люблю
Вкраплю в мгновенья вдохновений.

Чтоб лучше стало на земле,
Чтоб люди просто улыбались.
И чтоб в придуманном стекле
Улыбки мило отражались.

Чтоб мир чуть-чуть добрее стал,
Не реагировал на подлость.
И лучшим ставил пьедестал,
Творя для них в народе гордость.

И расцветали небеса
Широкой радужной улыбкой.
Правдивы б были голоса,
Уберегая от ошибок.

И вновь прямая магистраль
Сквозь жизнь из правды прорастала.
И улыбалась аномаль.
Ей правды жизни б было мало.

И по любви взлетая вверх,
Моё промолвило бы слово,
Что Богом создан человек,
От Бога все его основы...