Четырёхухий

Игорь Константинович
Лунтик влетел управляемой пулей,
В *гексагональный космический улей;
Мёда наелся и подзарядился,
И нА голубую планету свалился.
Выгнали с МОРЯ НЕКТАРА, - *сатрапы,
Ведь на груди отпечаток той лапы;
Только за то, что он ел понемножечку,
Сладости эти..., в день - чайную ложечку...
Стал удаляться малыш от Луны,
В сторону, где есть друзья-летуны...
Поняли все, что явился Мессия,-
Четырёхухий, and..., made in Россия!
Глазки огромные ниже *чела;
Лунная он, как известно, пчела!
                ...
*Сатрапы - высшие чиновники...
*Гексагональный - шестиугольный.
*Чело - лоб.