Малая родина, я тебя пережил

Василий Краснов 2
Я посёлок удмуртский не помню,
Тот, где раннее детство прожил,
Но, наверно, по зову крови-
Рвусь в места, что давно пережил.

Ты сегодня на картах не значишься,
В списке стёртых навек деревень,-
 Пруд жирновский в лесах тех прячется.
Да моя босоногая тень...

21.07.2017.
с.Ижёвка