Неизвестный Путин. Фото и факты. Очерк 1

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Если формат фото подойдет для иллюстрации и
оптимизации не потребуется, опубликую очерк.
АНОНС:
Официальная биография Владимира Путина
отличается от фактической. Из неё вырезали
два года школьника Путина - старшеклассника.
Более того, в связи с этим, пришлось и официальный
возраст Путина уменьшить на два года.
Кто и зачем это сделал в фактическом материале очерка.
На фото Владимир Путин на занятиях секции дзюдо.
Будет опубликовано и интервью, взятое у дзюдоиста,
которого Путин на этой фотографии держит на плечах
перед броском.
При тиражировании данной частной фотографии ссылка
на источник (данную публикацию) обязательна.
Вставка фото в личные блоги без разрешения
правообладателя преследуется законом.