533 иди, поэт. - на пиши поэт! Ольга Душевная

Юб Кхн
пародия

                откинь сомненья...пусть твоя душа
                найдёт своё успокоение
                замедлить шаг...по жизни не спеша
                иди, слагай стихотворения.
                дыши свободно... чередою строк
                пусть лягут мир, любовь и счастье.
                пиши, поэт...пусть радует итог,
                он лишь тебе, мой друг, подвластен!

Ольга Душевная "пиши, поэт" стихи.ру 2017

_________________________
пародия


сомненьями не мучся впереди,
и обретет душа успокоение.
а ты,поэт иди, иди, иди
подальше и оставь стихотворения.

пойдём, поэт, покуда Поедим
поэты так охочие до сласти,
ну а итог всегда у всех один,
и никому в итоге не подвластен.