Тунис

Михаил Капралов 5
Глупые мысли для дурака,
Вновь настигают меня чудака,
Что же для русских сделали мы? -
Все мы эрэфофцы - все без мечты.
Мы для себя проживём этот сон,
Наших детей проиграем на кон,
Мы их отбросим как новый препон -
Он нам мешает работать за бон.
Сервис для всех будет лучший везде -
Женщин не встретишь ты здесь в паранже.
Пьяни пусть много - она нам опять,
Портит холуйский настрой, твою мать,
Но изничтожим подонков здесь мы,
Будет Тунис здесь у нас, черт возьми!