Я написала последнее письмо

Юлия Толмачова
Я написала последнее письмо
В нем расставила все нужные точки
Оно пахнет нежностью и мечтой
Там о тебе в каждой строчке

Я написала последнее письмо
Где горит пламенем любовь
Я была в нем другой
А ты остался собой


Я написала последнее письмо
В нем рассказала,что не твоя
Там я совсем чужая
Там я вспомнила,как любила тебя


Я написала последнее письмо
Но отправить....
Рука задрожала
Я написала его для себя
Что б оставить в прошлом
Где я ненужная и другая

Я написала последнее письмо
Ответа ждать глупо ,я знаю
Я написала тому,кого люблю
Тебе не пришло ?
А я отправляла ....