***

Наталья Цохонис
Как ты думаешь души бы наши молчали...
если б встретились взгляды на улице где то,
твои ноги наверно быстрей зашагали...
в ту действительность,
жаром сраженного лета.

Ты бы просто бежал от меня без оглядки, своей грудью вдыхая жары приношенье... у меня все всегда будет в полном порядке...я способна сдержать ни одно пораженье...

Не беги от меня...если даже при встрече...нашим взглядам столкнуться случайно придется...
Как бы ни было...знай...
расстояния лечат...
промолчим...если слов таковых не найдется....