Дороги

Зоя Мациевская
  Рифмам немного грустно.
  Вольному ветру-  воля…
  Вечер спешит  под  гору
  Странником сизым в поле.
  Тайны и сны  на травы
  Синий туман  нанижет.
  Солнце росы слезинки,
  расхохотавшись, слижет.
  Сменится ночь устало,-
  Новым днем на пороге…
  Грусти в душе не стало.
  Где вы, мои  дороги?