я чувствую

Елена Фомченкова
Я чувствую тебя кожей,
мы разные-и так похожи,
я слышу твоё дыхание-
прочь время и расстояние,
ты хочешь быть всегда правым,
это лучше,чем быть счастливым,
твоё налево-моё направо,
игра для умов пытливых,
будь сильным-тебе воздастся,
но на том-не на этом,
не лучше ли просто сдаться
и погрузиться в лето,
слушать его закаты,
может,встречать рассветы,
нежность-она накатом,
истина-где-то -где ты?
Чувствовать меня кожей,
слушать моё дыханье,
слышать-да,мой хороший,
преодолеть расстоянье.