Можем ли думать еще, я не знаю

Надежда Безпалова
Можем ли думать еще я не знаю
Может быть ты говорил о себе
Я же себя днем и ночью пинаю
За перемены в судьбе…

Думать, а что это милый?
Памятью образ ласкать
Или помериться силой
В том, чтоб тебя не искать…

Пусть обладаю предвидения даром
Но мы друг другу не гуру, не судьи
«В Тулу с своим самоваром»
Едут, не думая, люди…
 
Я выбирала и знала ответы
Ну а теперь ты повсюду решаешь
Ты выбираешь ветра и рассветы
И через призму свою оглашаешь

И потому думать будешь как прежде
За нас двоих без ошибок решать
От моей веры к мечте и надежде
Без позволения дышать…
осень 2005