Бессонница

Игорь Дикмаров
Безумье дня в куртинах мрака.
Ехидно лыбится луна.
Свернувшись знаком Зодиака,
Сомкнуть ресницы силюсь я.
Опять беспомощны таблетки,
Настал черёд до ста считать;
Наркоз внушения не цепкий
И не баюкает кровать.
Цинизм извилин утомляет,
А в мозжечке зурна играет. (2006г.)