Напиши мне ответ через тысячу лет

Николай Плотник
Год назад.
Написал я – письмо...
Но, уехал.
Его – адресат...

И с тех пор.
Постоянно меняет оно.
Адреса, где была.
Год назад.

Истрепался.
С годами конверт.
Почтальоны.
Его - берегут.

Ведь – такого.
Давно уже.
Старого нет.
И на новый, твой адрес несут…

Я хочу, чтоб его ты - прочла.
Рад увидеть, улыбку  - твою.
Получив его, бросила все бы – дела.
Прочитав, что тебя я – люблю…

Напиши мне ответ.
Напиши мне ответ.
Я его.
С нетерпением жду

Напиши мне ответ.
Через тысячу лет.
Я, его.
Непременно прочту…

Напиши мне ответ.
Напиши мне ответ.
Я его.
С нетерпением жду

Напиши мне ответ.
Через тысячу лет.
Я, его.
Непременно прочту…

Напиши мне ответ.
Через тысячи лет.
Я, его.
С нетерпением жду…