Секунда

Юрий Мазурик
Сигарета тлеет так стремительно,
Насладиться дымом обжигая пальцы,
Убегает маслянистой каплей оставляя нити
Виски, там где лёд уже растаял.
Приглушённый свет удобный стул и музыка,
Вдох, немного больно от экстаза.
Позвонили мне недавно, удивили,
Говорят, что обнаружили пропажу....