Как азбукой Морзе...

Людмила Финько
             КАК  АЗБУКОЙ  МОРЗЕ…

Как азбукой Морзе мигают нам звёзды,
И шлют из  Галактик далёких привет…
А может быть, души ушедших любимых
Дают на вопросы немые ответ…