В хороводе огоньков

Корнеев Михаил
Трепещет мотылёк любви
И так непросто всё порою
Но как её не назови,
Безумием,бедой,игрою...

Она жива и будет жить,
Всегда,вовек не истощится
Ведь это здорово-любить,
А небо снова прояснится!

Забыть и помнить,всё одно,
Себя жалеть какая малость-
А надо лишь открыть окно,
И сбросить скучную усталость.

Неважно что там впереди,
Уже стучатся в двери сказки-
Свою любовь скорей найди,
И скинь печалей злые маски.

И в хороводе огоньков,
Воздушных эльфов,фей крылатых-
Поймёшь,что мир всё время нов,
И нет в нём правых-виноватых.

Ты сценарист и режиссёр,
Сомненья прошлые уплыли-
Доступен неба весь простор,
А нежность звёзды сохранили.

Открыты двери во дворец,
Волшебных снов и откровений-
И пробуждения венец,
Получит мир твоих творений.