Это ни сон

Забина
Это на самом деле так

Полноводная речка,
Вдоль крутых берегов.
И несут её воды,
До Донских тех портов.

Ходят там теплоходы,
Баржи с грузом плывут,
То щебёнку ,отсев доставляют,
С Павловска все и берут.

Полноводная речка,,
Как пред ней устоять,
Так и хочеться прыгнуть,
Воды все бы обнять.