Отпущена строка...

Тиа Мелик
Отпущена строка,
Развеяны вопросы.
Журавль под облака,
А, значит, к Дому, в Космос.

Невидима, тонка
Желаний вспышка,
Но здесь наверняка
Меня услышат.

И что же ждёт тогда?
Вопросов стая…
Синицу я из рук
Не отпускаю.

Небесным журавлём
Струится млечность,
Синицею в руке-
Плоды, наследство.