Свершилось таинство

Галина Спиридонова
Свершилось таинство, супруги перед Богом,
Благословен пусть будет этот день и час,
Соединил Господь в желании глубоком
Две ярких личности: любимого и Вас.

Пусть только крепче станет ваш союз сердечный,
И чувства подтверждают этот важный шаг,
Благословенный путь пусть будет бесконечный,
И никогда не гаснет в доме Ваш очаг.

Пусть где-то в стороне летают злые ветры,
И волны нежности ласкают ваш союз,
Любви взаимной, радостей на километры,
Достойных красоты прекраснейшей из муз.

22.07.2016