4. Призвали парня...

Александр Кагульский
               
                Призвали парня в армию,            
                чтоб родину беречь,               
                в надёжную и славную,          
                народов щит и меч.               

                Враги чтоб вероломные         
                не мяли сочных трав,               
                не жгли поля огромные          
                и густоту дубрав.               
               
                Не пили воду сладкую
                из русских родников,
                и белыми перчатками
                нам не несли оков.
               
                И многие научены,
                как в Русь с войной влезать:
                разбиты все и скручены
                под нашу «перемать».

                Всем дорого обходятся
                с Россией нелады.
                А родина, как водится,
                чужда любой вражды..

                07. 76.  г. Калининград.
               
       
               
*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.