Диктуют небеса...

Татьяна Лисовская
Диктуют небеса всем странникам законы...
Диктуют небеса, что делать, как нам жить,
А мы, подняв глаза к намоленным иконам,
Не можем иногда гордыню усмирить.

Гармония везде, дыханье славит Бога,
И чуден каждый миг - сердечный взор лучист.
Есть сила в простоте, и лишь твоя дорога...
Ребенок иль старик - как в Книге Судеб лист.