Найди женщину в черно-черном

Кузминский Сергей
найди женщину в черно-черном,
в черной комнате без дверей,
сквозь покровы вечной ночи грозные
отыщи в непроглядной тьме.

свет заветный сохранит тебе
засияет так ясно-ясно
эта женщина со вкусом
в черно-черном она прекрасна
первый вкус ее — горечь сладостная.

Музыка:

Johann Christoph Bach
Meine Freundin, du bist schon: III. Chiaconna