Рука в руке, ты взвой сильнее

Людмила Бганцева
Рука в руке, ты взвой сильнее,
От боли в сердца есть лечение,
До дрожи и до иступления,
Искать в объятиях утешения.
И небесам не нужен повод,
Что бы найти причину встречи,
Москва, Москва ты незнакомка,
И мне доровано спасение.
Ты лечишь теплыми слезами,
Зализаваешь раны сердца,
Мне уготовлено терзание,
Зато и у огня погреться.
И если будет вдохновение,
Душевный жар и голод тела.
Ты обретешь то наваждение,
И мысль куда то полетела.

20.07.2017 г.