Огни самолета погасли с востока...

Надежда Безпалова
Огни самолета погасли с востока
Ты в ночь улетел, унося с собой лето
И плачет мечта по пути одиноко
А я не корю ее больше за это…
 
Мне б сердцем открытым измерить просторы
И счастье испить из источника веры
Зачем, не пойму я, мне рвы и заборы
Зачем вспоминаю дурные примеры…

Мы видимо старше любви безрассудства
И знаем что правильно делать, что можно…
Безмерная глупость, такое занудство,
Так портить все - просто безбожно!

Смотреть на молчащую тень телефона
Мне тошно одной или ты солидарен?
Так раз в двое суток от стона до стона
И кто  этим в будущем будет одарен?

А сердце все плачет, болит и страдает
Но просит тебе позвонить…
На улице тихо листва опадает
И больше не может любить…
октябрь 2005