Теряем мы своих любимых...

Лариса Седая
Теряем мы своих любимых,
Друзей - всех тех, кто дорог нам.
Они уходят торопливо,
Оставив след - на сердце шрам...

Кем их заменишь,
Как забудешь?
Ведь сердцу были всех нужней.
Когда теряем мы любимых -
Печаль и боль всего сильней.

Мы так порой нетерпеливы, -
От ревности вскипает кровь!
Виня во всём  своих любимых,
Мы предаём свою любовь...

Коль нет причины достоверной,
Что сердце может не простить,
Своей любви и дружбы верной -
Нельзя терять, нельзя забыть...

Не заменить своей потери,
И не забыть счастливых дней.
И в сердце не закроешь двери -
Храм "Тадж Махал" души своей...

Зачем любви и дружбы нежной,
Теряем нить и гасим свет?
И кто из нас такой безгрешный,
В ком нет вины, сомнений нет?

Не убивай свои надежды,
Не забывай свои мечты.
Пока мы любим, друг мой нежный, -
Нужны друг другу я и ты...
 15.06.2017г.