Когда вас бьют по голове, милок стих про волю Бога

Михаил Ассонов
Когда вас бьют по голове, милок,
И продолжают дальше осыпать -
Поверьте, лупит в этот миг сам Бог
И хочет что-то важное сказать...

И после, как смогли вам навалять -
Лежите вы в кустах и еле дышите -
Вам продолжают Истину вещать,
Но вы не слышите...

И в час, когда на рождестве в гостях,
На свадьбе шумной, или подле гроба -
Примите каждый вздох, каждый  пустяк
За волю Бога...

Михаил Ассонов Новороссийск июль 2017

#михаилассонов