Все правда 20. 07. 2017

Баяр Сергебаев
Все правда, так и есть:
Не стоит лгать себе.
Не нужно строить месть.
Не нужно это мне.

Все правда, ты права.
Все к лучшему, в итоге.
А жизнь ведь как трава:
Растёт здесь на пороге.

Все правда... Или ложь?
Кому какое дело!
А память... словно брошь -
Она здесь красит тело!

Все правда. Где ж она?
Блуждает как в глуши.
Звучит вдали струна -
Послушай, не спеши!

Все правда, но зачем?
Зачем слова все эти?
Здесь не помочь ничем,
Здесь люди словно дети...

Все правда. Правды много!
У каждого - своя!
Там новая дорога,
А где тропа твоя?

Все правда. Так и есть!
Не стоит лгать тебе.
Там в прошлом ложь и лесть
Все спорят о судьбе...

22:20.  20.07.2017