2

Один По Дороге
Заблудились, потерялись, мысли грустные остались.

Лишь одной живу надеждой чтоб дышалось как и прежде.

Гром внутри меня взрывает теплоты твоей остатки.

И теперь шагать по свету с пустотой души в кармане,

Гордо голову задравши - тренировка, воспитанье?..

Пустота внутри всё больше, мысли всё о том-же прежнем...

Шрам заштопываю прежний и шагаю... сгиньте чувства.

Одиночества свобода, это всё что только нужно.

Я закроюсь и исчезну, так бывает, жить так просто...