Посередине

Борознин Павел
Взгляды резки и хмуры,
Бешеный этот блиц.
Как отыграть фигуры,
Если не видно лиц?

Снизу звенит покорность,
Сверху терзает власть.
К черту такую скорость,
Дай наиграться всласть.

Как обойти печали,
Если слова смешны?
Нужно не спать ночами,
Чтобы рассеять сны.

Сверху - огнем покорность,
Снизу - от власти лёд.
Посередине - пропасть.
Делай же шаг.

Твой ход.

20 июля 2017.