Эти иероглифы тайные знаки...

Надежда Безпалова
Эти иероглифы тайные знаки
Лошади, змеи, драконы, собаки
Все, разыграв на подмостках судьбы
Тихо промолвят в надежде: как бы….

Может удастся еще перестроить
Всех примирить, ублажить, успокоить
Только смеются китайские знаки
На постаревшей истертой бумаге

Все уже сделано было однажды
И мы не станем каяться дважды
В тайном вопросе изогнута бровь…
новый иероглиф дарует любовь…
                22.12.2004г.