Богородице

Наталия Вялкина
БОГОРОДИЦЕ

Слезами Голгофа омылась,
Склонился небесный Придел...
А сердце на Крест возносилось,
Пронзенное тысячью стрел...

Могучие сдвинулись горы,
В ущельях застыла вода..
И мглою покрылся весь город,
И в нем поселилась беда...

Откуда Ты черпала силы
В молитве в Небесный Чертог?...
И...долу глаза, обезсилев:
Увидимся скоро, Сынок...