Ведёт вас по жизни Бог

Галина Спиридонова
Какая прекрасная дата,
Зажжённые свечи в руках,
Опять произносится клятва,
Скреплённая на небесах.

Двое были благословлены,
Венчаньем в храме священном,
И отношения скреплены
Печатью живой нетленной.

С тех пор ведёт вас по жизни Бог,
Одарив в вере подарком,
Как далёк ваш ещё эпилог
В пути далёком и ярком.

Решается ваша задача,
В итоге решенье одно:
В квадрат возведётся удача
В том, что сделать ещё суждено.

20.07.2017