Что есть душа?

Елена Гурова 3
Что есть душа? Душа есть дом,
И с ней всегда комфортно в нём,
Она способна и любить, и ждать,
И может в облаках, паря, летать...
 
Живя, душа от нас не отделима,
На мелкие частички не делима,
С потоками  энергий растворясь,
Находится внутри нас, сохранясь...

Все наши чувства и эмоции она,
Несёт в себе, наполнив нас сполна,
Распоряжаясь ими, как царица,
Даёт нам  жизнью насладиться...

Так для чего же нам душа дана?
Такая нежная и к доброте склонна,
Чтоб жить с людьми и жить любя,
В себе, от Бога, теплоту храня...