Жгла судьба за собой мосты...

Надежда Безпалова
Жгла судьба за собой мосты
И летела отсюда прочь
Из рассветов моей Москвы
Ты сплела колдовскую ночь.

Все закрыла, поди, пути
Ничего не дала  взамен
Обещала мне жизнь плести
Из сюрпризов и перемен

И плетёшь кельтской вязью путь
Скандинавской тесьмой узоры
Но ответы, о том, в чём суть,
Без сомненья отрежут горы.

Чтоб смогла я и их постичь
За вершиной, опять вершина
Ну, зачем мне военный клич,
Я ведь женщина, не мужчина.

Я хочу, завернувшись в плед,
Почитать про любовь и сказки,
И проспать, да, проспать рассвет,
Ощущая мужские ласки!
30.10.2004.