К 53 дню рождения

Елена Долла
Ожидание режет насквозь, как печаль,
Окунаюсь в Твои воскрешенные очи...
Для Тебя, милый мой, моей жизни не жаль.
Жду, хотя час для встречи навечно просрочен.
Не стелю колыбель, Ты _ в отсутствии. Знаешь,
Как молю Всех Святых _ сохранить те следы,
Ты молчаньем которые уничтожаешь, _
Не вхожу в счет знакомой окружной среды.
Новый МИР для Тебя так хочу Я воздвигнуть,
Всем противникам выстроить знаный отпор...
Я на помощь приду, Тебе стоит лишь "свистнуть",
НАВСЕГДА чтобы НАМ прекратить этот спор...

19.07.2017г.