Алхимия

Люба Новикова
   (в лаборатории времени)

Это было - моё всё.

А потом оно, меняясь,
Убежало ручейком к реке,
Утекло рекой к морю,
Ушло на яхте времени к океану....

Укатилось колобком,
Улетело журавлём,
Рассердилось королём
И взмахнуло палачом-топором.

Я осталась ни при чём.
Моё всё в конце концов
Замолчит сердцем.
И я не знаю, что будет потом.

20 июля 2017