Весенний набор в войска

Алексей Лажкин
Ты хочешь быть брутальным качаешься как чёрт
И мышечная масса как дрожжи прёт и прёт.
Девчонки умирают от взгляда твоего,
А ты косишь от службы от долга своего.

Подвёл с утра ресницы,поел собачий корм,
Нажрался витаминов,чтоб не отстать от норм.
Тяжёлая планида друзьям блин не понять,
Как тяжело здоровым под дурака гонять.

Не хочет парень бравый за Родину служить.
Ему подайте девок он сладко хочет жить.
А бедная маманя в больницах слёзы льёт.
Не призывайте сына он полный идиот.

Служить оно конечно не всякому дано,
но каждому охота достать своё руно.
И пусть его Итака приходит лишь во сне.
Я ДОЛГ ОТДАЛ РОССИИ И КРЕПКО СПИТСЯ МНЕ.


          (КТО ЗА?)