Между прочим

Колясников
Смотрю сквозь слёзы я на диалоги
Где бред собачий вскидывает ноги,
Бравурным маршем к «свету», где ни зги,
Плюя мне в душу, пудрит всем мозги…

И искра разума тот час же тонет в бреде,
На хрен какой мы тащим их к беседе?
И всходы есть, и миллиардами плоды,
А мы бредём, с тобою брат, но вот куды?…

                20.07.17