Просто...

Лиса Ладина
Закурю вторую... не лечи...
Знаю, вредно, но бывает хуже...
У меня есть тысяча причин,
Для чего ты мне так сильно нужен...

Просто дождь сегодня, как шальной
Душу намочил, хоть выжимай,
Просто так не хочется одной...
А давай напьемься, а давай

Убежим от этой суеты,
А куда, не важно, все равно...
Разве плохо? только я и ты...
Будем пить дешевое вино...

Просто...небо у тебя в глазах,
Мне так дорог этот сладкий плен...
Просто... я тону в твоих руках...
Удержи меня и я твоей

Просто буду... буду верить, ждать,
Вытирать дождинки на окне...
Гладить волосы и нежно целовать
Каждую морщинку, только мне...

Ты так нужен... грустный и простой...
Мой родной до боли человек...
Мой и точка! Слышишь? только мой...
Не на день, не временно, навек...