Письмо другу

Елена Геннадьевна Воробьёва
И снова лето незаметно пролетит,
И снова осень серая настанет...
Душа моя! Вы знаете - болит
Сердечко глупое. Как только не устанет?

Не знаю, как надолго хватит сил -
Пора приходит годы подытожить.
Молюсь о том, чтобы Господь простил,
И верю в то, что лишь Господь поможет.

И всё-таки!- Как хочется пожить -
Без ропота, без суеты и горя.
И ни о чём напрасно не тужить,
Спокойно принимая Божью волю.

Как хочется не думать ни о чём,
А спать спокойно, сердце не тревожа...
Я знаю - время может быть врачом,
Молюсь и верю, что Господь поможет...