Капля июля 17

Люба Новикова
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

Бутона день увял, засох, упал.
И ночь без утешения грядёт.

А новый день - топаз или опал -
Подарит мне бутон, букет и мёд.

20 июля 2017

Из цикла "Капли июля 17" Их всего...