С днем рождения Никита!

Владимир Горошит
Я в родстве не разбираюсь,
Кто кому приходится,
Например, муж моей внучки,
Кем же мне доводится?
Да, поверьте люди мне,
Я запутался в родстве,
Обращаться к людям стыдно
И не только – не солидно.
Я, понятно старый дед,
Но не знаю я ответ.
Взял, открыл свой ноутбук,
В интернет полез и вдруг…
Оказалось я бамбук,
Моей внучки муж - мне внук.
Вот теперь поздравить можно
С днем рождения внучка,
Пожелать ему здоровья,
Ну и счастья на года,
Чтоб любил жену и дочку,
Чтоб не ставил жирно точку,
Чтоб росла твоя семья,
Чтоб вокруг были друзья,
Чтоб родню не забывал,
Нас с бабулей навещал,
Для тебя наш внук Никита
Наша дверь всегда открыта,
Потому, как без тебя
В своих гаджетах, Никита,
Я не мыслю ни хрена.
     18.07.2017.