Без потерь

Иван Свеколкин
Раз я так хочу, никуда ты не денешься.
Гламурным тряпьём гардероб не напичкав,
Предстану в кроссовках с клеймом "Большевичка",
С домашним вином в бутылке от "Хеннеси".

**********************************************

Легко и без скрипа закроется дверь.
А всё остальное додумаешь ты засыпая
Когда я уеду под утро на первом трамвае,
Не приумножив твой список потерь.