Цветок на скале

Василий Омельченко
Как цветок на высокой скале,-
Доброта и любовь на земле.

Да, не много сейчас доброты.
О любви сейчас больше... мечты,

Но живут они в душах людей,-
Верных Богу Святому детей!..

Приходи, научись у таких:
Добрых, любящих, верных, простых.

Научись милосердью сердец,-
Будет рад Несравненный Отец.

И пришедший не будет жалеть,
Победит всех врагов, даже смерть.

Так сильна Иеговы любовь.
Он - Основа всей жизни основ!