Так хрупко гаснет свет

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Как странно   задувает  ветер  свечи....
Они горят...  так  хрупко  гаснет  свет....
Но  снова  всплеск  или  холодный вечер...
И  кто-то  зажигает  свет...

           20.07.2017 г.