Я как будто смотрю кино

Наталия Бондарь Санникова
Я как будто смотрю кино
Из затянувших черно-белых серий.
Оно где-то на фоне, сквозь сон.
Что-то не помню, во что-то не верю.

Повторяются каждый день
Дубли старых эмоций и боли.
Оглянусь, не поняв,
Как давно я играю не главные роли?

Как давно неизменен сюжет?
Как давно больше нет репетиций?
Снова слепит глаза рампы свет.
Я надеюсь, мне все это снится...