Думаешь, как возникла...

Марина Верхова
Ты играешь наверняка,
Ювелирно тасуя смыслы,
Бесконечность. Кишка тонка
У того, кто не верит в числа –

Почерк высших из сил Твоих,
Что уже не вместимы словом.
Им, не верящим - колеи,
Где мечтают о мире новом,

Не сподобившись глянуть вбок,
Чтоб заметить устройство цикла…
Мироздание – Твой поток
Мыслей: думаешь, как возникла

Ты сама…