БамБук

Александр Дащенко
Это звучит как скверный анекдот,
Но, всё ж, поверь (будь грозен или тих),
Что лучшим в твоей жизни будет тот,
О ком сперва подумал: "Ну и псих!"
===
Наградой жизни будет мужество и зрелость,
И воссияет над тобою свет осмысленности,
Но, думаю, что истинная смелость,
Нужна тебе для проявления искренности.
===
Бывает, что нужна забота и опека,
Но сами не умеем мы любить,
Нам легче намного забыть человека,
Чем то, что он сделал, простить.
===
Так уж сложилось в понимании моём,
И это говорю с непроницаемым лицом:
Тот, кто упорствует в безумии своём,
В итоге может оказаться мудрецом.
===
Хоть в жизни может разное случиться,
Но мы, поверьте, сможем всё снести,
А нам, мужчинам, нужно научиться,
В одной из женщин, всех приобрести.