список покупок

Нико Нико Ни
прости меня, прошу
пишу тебе из хлама
раскиданного на столе
затерянного жизнью храма

молю тебя - не забывай
забвение чревато
тоской и грустью по делам
что пережили мы когда-то

и память будет танцевать
свой отвратительно занятный танец
а мы же будем горевать,
что стали друг для друга странницами