Хочу домой... пародия

Милена Тамми
Хочу домой...
Элла Нестерик
...И вдруг словно в сердце уколом:
Хочу, мол, ужасно домой...

Но стоп, ты же дома, родная...
Куда ты еще собралась???...

 http://www.stihi.ru/2016/07/09/7495

*****
Пишу не из праздности вовсе,
А думаю бросить "курить".
Застряла на этом вопросе -
А может быть следует пить?

Откуда такое берётся,
В моём совершенном мозгу?
Вот что мне, красивой, неймётся?
И бросить "курить" не могу.

Сижу по обкурке я дома
И мысли взахлёб, кутермой,
Вдруг глас раздаётся с укором:
"Когда ты поедешь домой?"

А то, что я дома - забыла.
Причуда обдолбленных глаз.
Но всё-таки, я, как шальная,
Из дома домой понеслась.

Не клинет тебя ли случайно?
Из АДа спросил меня глас.
Но рвусь я домой, так отчаянно.
Несусь. Так не в первый же раз...

Бывает, меня передёрнет,
От мысли, опять же, шальной,
Душа раздвоилась и стонет:
"Скорее, беги ж ты домой"

Да, кайф я ловлю, несказанный!
К нему, бесконечно стремлюсь.
Он чаще зовётся - Нирваной.
Курну, для догонки и в путь!